Описание: Очень сытный красивый салат. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Свинина
(отварная, вместо мяса можно колбасу полукопченую либо печень, кто какую любит, но не куриную)
— 250 г
Морковь
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Огурец
(средний)
— 2 шт
Фасоль
(красная консервированная в томатной заливке)
— 1 бан.
Чеснок
Майонез
Приготовление
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, огурец режем соломкой.
Обжариваем по отдельности лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Когда вытаскиваем, немного отжимаем от лишнего масла.
Если вы взяли мясо, режем соломкой, если колбасу или печень, так же режем соломкой и обжариваем.
Затем все соединяем, добавляем фасоль, жидкость слить отдельно. Добавляем немного чеснока, пропущенного через чеснокодавку, солим, перчим, заправляем майонезом.
Все. Очень сытный салатик готов.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Салат "Обжорка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/