Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Существует большое количество подобных рецептов, но такого я не встречала. Он хорош своей простотой и замечательными вкусовыми качествами. А под водочку... незаменимая закусочка!!!Нарезаем баклажан вдоль на тонкие полоски. Натираем солью и оставляем их на 10-15мин. Затем смываем соль. (Это делаем для того, чтобы ушла горечь). |
Обжариваем баклажан до золотистого цвета. |
Мелко нарезаем лук и обжариваем. Также мелко режем чеснок и зелень. Обжаренные баклажаны мажем майонезом, посыпаем жареным луком, чесноком и зеленью, и сворачиваем. |
Вот и все! Великолепная закусочка готова! |