Описание: Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Свинина
(вырезка)
— 1 кг
Шампиньоны
— 500 г
Филе куриное
— 250 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
— 200 г
Майонез
Приготовление
Для начинки: лук, курицу режем кубиками, грибы пластинками. Сначала обжариваем лук до золотого цвета, затем к луку добавляем грибы, жарим, пока грибы не станут золотистыми. В горячую луково-грибную смесь добавляем нарезанную курицу. Смесь солим, перчим, добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
Филе свинины режем на кусочки толщиной 05 см, отбиваем, обжариваем на сухой сковороде на каждой стороне по 3 минуты. Подготовленные таким образом отбивные выкладываем на противень. На отбивные кладем начинку, равномерно распределяя, поливаем сверху майонезом и в горячую духовку, запекаем 20 -30 минут при температуре 250 градусов. Обалденно вкусно!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Отбивные праздничные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/