Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Автор: sana swiss

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом

Описание: Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом "песто", в "одежке" из бекона. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом ингредиенты Продукты...

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом ингредиенты Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть; в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом),

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом ингредиенты сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом ингредиенты и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом ингредиенты

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом ингредиенты




Томаты, запеченные с моцареллой и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru