Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Готовим начинку. Лук-порей нарезать колечками, промыть и обсушить на бумажном полотенце |
![]() |
Перец (у меня две половинки разного цвета) нарезать кусочками, помидоры – секторами |
![]() |
В небольшом количестве растительного масла поджарить лук 1 минуту, помешивая |
![]() |
Добавить нарезанный сладкий перец, жарить 2-3 минуты, помешивая |
![]() |
Добавить помидоры, посолить, поперчить по вкусу, нарезанную петрушку, еще 3 минуты, помешивая. Снять с огня, пусть немного остынет |
![]() |
Для заливки необходимо |
![]() |
В глубокой миске (или кастрюльке) смешать яйца и сливки, немного взбить. Всыпать тертый сыр, посолить по вкусу. |
![]() |
Добавить нашу начинку в миску с заливочкой и аккуратно перемешать |
![]() |
Готовый пай достать из духовки, аккуратно вынуть из формы на большое блюдо. Нарезать кусочками и наслаждаться. Приятного аппетита! |