Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Придумывала на ходу из того, что было в холодильнике, нужно было покормить неожиданных гостей. Получилось очень вкусненько.Свинину нарезать медальонами, сложить в глубокую емкость. Взбить яйца с соевым соусом и васаби и залить этой смесью медальоны из свинины. |
Оставить мясо в холодильнике на 15 минут для маринования. А пока займемся грибами и кабачками. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком. |
Кабачки крупненько нарезать и также обжарить на растительном масле. |
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Каждый кусочек свинины обмакиваем в муку и кладем на противень. |
Затем выкладываем на мясо обжаренные кабачки, сверху на них - грибы с луком. Затем кругами нарезанный картофель. |
Сверху обмазываем майонезом, заливаем яичной смесью (в которой мариновалось мясо), посыпаем сыром и в духовку. Я побоялась что пригорит, поэтому накрыла форму для запекания сверху фольгой. |
Через 40 минут запеканка готова! Приятного аппетита! |