Сердечки помыть, почистить и обжарить 15 минут на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки, добавить порезанную кусочками морковь и обжаривать минут десять.
На дно горшочков положить сердечки (вместе с получившейся жикостью), на сердечки выложить лук с морковью.
Положить в каждый горшочек 1 ст. л. сметаны.
Картошку почистить, порезать кубиками и выложить в горшочек.
Сверху на картошку положить 1 ст. л. сливочного масла и приправу.
Налить 1 стакан кипятка.
Горшочки закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 1 час. 20 минут.
Очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!
Жаркое из куриных сердечек в горшочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/