Описание: Я очень люблю селeдку, а форшмак из селeдки отличная закуска.
Ингредиенты
Филе рыбное
— 500 г
Хлеб
(черствый)
— 2 ломт.
Лук репчатый
— 1 шт
Яблоко
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Огурец
(для украшения)
— 1 шт
Уксус
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Перец черный
(по вкусу)
Укроп
(по вкусу)
Приготовление
Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать
форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!
Форшмак селeдочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/