Описание: Эх.., что туг говорить))) Рыбка под морковной шубкой)))
Ингредиенты
Филе рыбное
(морская рыба, любая)
— 1 кг
Морковь
(средняя)
— 4-5 шт
Томатная паста
(Соус или кутчуп)
— 2-3 ст. л.
Лук репчатый
(средний)
— 2-3 шт
Приправа
(по вкусу)
Масло сливочное
(для жарки)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию).
В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
На дно посуды положить слой рыбы сверху слой моркови, снова рыбу и сверху морковь и так пока у Вас ингредиенты не закончатся =))
Но сверху должна быть морковь! Готовое блюдо поставить в прохладное место на 30 -40 мин.
Приятного аппетита!!!
Рыба под морковной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/