Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. |
![]() |
Добавить фарш и обжарить до готовности. |
![]() |
Добавить 100 гр (половину!) нарезанных кусочками помидор, приправить все это солью, перчиком и душицей, уварить. Я еще добавила укропчик. |
![]() |
Отвариваем катрофель, делаем из него пюрешку, по вкусу добавляем молоко, маслице, приправки. Для цвета добавляем куркуму. Вот такая яркая пюрешка должна получиться. |
![]() |
На наш квадрат кладем картофельное пюре, разравниваем. |
![]() |
На пюрешку кладем фарш. |
![]() |
И скручиваем аккуратно рулетик. Со вторым кусочком теста делаем тоже самое. |
![]() |
Рулеты нарезаем кусочками, толщиной около 4 см. Ставим их вертикально в форму. |
![]() |
Они уже очень симпатично смотрятся)))) |
![]() |
На рулетики выкладываем оставшиеся помидоры. |
![]() |
Дальше - все это слегка поливаем майонезом. |
![]() |
И посыпаем тертым сыром. Можно залить всю эту красоту сливками, смешанными с сыром - как кому больше нравится))) |
![]() |
И отправляем наши рулетики в разогретую духовку (180 градусов) на 20-30 минут. |