Описание: Салат рыбный. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Сельдь
(малосольная)
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
(сырая)
— 1 шт
Свекла
(вареная)
— 1 шт
Яйцо куриное
(вареные)
— 4 шт
Яблоко
(зеленое)
— 1 шт
Майонез
Приготовление
1 слой. Сельдь разрезать на кусочки и выложить на тарелку
2 слой. Мелко порезать лук и выложить на слой сельди, промазать майонезом
з слой. 4 вареных яйца мелко порезать, выложить на слой лука, промазать майонезом.
4 слой. Сырая (!) морковь, тертая на мелкой терке, майонез.
5 слой. Зеленое яблоко, потереть на терке, выложить на слой из моркови, промазать майонезом
6 слой (последний). Свекла вареная, тертая на средней терке. Сверху промазать майонезом.
Получается сочно и не так сытно, как с картофелем - в гостей больше влезет!!!
Рыба под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/