Описание: Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.
Ингредиенты
Колбаса
(вареная)
— 50 г
Яйцо куриное
(варёное)
— 1 шт
Лук зеленый
Бульон
(мясной)
— 1 стак.
Желатин
— 1 ст. л.
Приготовление
Замочить желатин в холодной кипячeной воде. Дать постоять около часа. Потом растворить на медленном огне и соединить с бульоном. (Бульон должен быть заранее посолен по своему вкусу)
Нарезать в небольшую салатницу (глубокую) колбасу, лук и яйца. Красиво разложить и залить бульоном, так чтобы немного прикрыть им продукты. Поставить в холодильник.
Когда застынет, долить до верха и снова поставить в холодное место.
Украсить по своему усмотрению. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Заливное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/