Описание: Ещe один оригинальный рецепт популярного на всех застольях блюда - "Рыба под шубой"
Ингредиенты
Сельдь
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
(крупная отварная)
— 1 шт
Яйцо куриное
(отварное)
— 1 шт
Свекла
(отварная)
— 1 шт
Картофель
(отварной)
— 3-4 шт
Майонез
— 1 пач.
Зелень
Приготовление
Селeдку отделить от костей и прокрутить на мясорубке.
Получившийся рыбный фарш выожить в салатницу.
Лук, предварительно отмоченный полчаса в уксусе, нарезать мелко и выложить поверх фарша.
Сверху натереть на крупной тeрке одно яйцо, потом отварную морковь и картофель.
Последней трeтся отварная свекла.
Каждый слой и сверху перемазывается майонезом.
Украшается зеленью.
Приятного аппетита!
Рыба под "шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/