Описание: Похожая поляна есть на сайте у кулинара Еlena110, поэтому моя №2, так что выбирайте, кому какая придeтся по вкусу...
Ингредиенты
Огурец
(свежий)
— 1 шт
Сыр твердый
— 250 г
Ветчина
— 250 г
Чеснок
— 2-3 зуб.
Яйцо куриное
(отварное)
— 6 шт
Шампиньоны
(маринованные, целые)
— 1 бан.
Перец болгарский
(красный)
— 1 шт
Укроп
— 1 пуч.
Майонез
Приготовление
С грибов слить воду. Ножки отрезать так, чтоб шляпки не повредить, и мелко их нарезать.
Перчик очистить от семян и половину мелко нарезать.
Сыр и яйца натереть на тeрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Ветчину мелко измельчить.
Огурец режем кружочками.
Укроп мелко измельчаем и посыпаем им блюдо. На укроп кладeм кружок свежего огурца, а на огурец скатанный из начинки шарик, а сверху - шляпку от шампиньона.
Начинка: смешиваем мелко порубленные ножки от грибов, сыр, яйцо, перец, чеснок, ветчину и майонез. Вторую половинку перца нарезать и украсить (это по желанию).