Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
![]() |
Взбить сахар с яйцами, добавить немного муки, разрыхлитель, ароматизатор и хорошо перемешать. Затем орех и ещё пару ложек муки. |
![]() |
И последним этапом шоколад (тру на крупной тёрке) и ещё муки. |
![]() |
Тесто достаточно мягкое. Разделите на 4 части. Возьмите тесто и, помогая себе мукой (я его обваливаю дополнительно), как бы вытягивая и немножко покатывая, сформуйте колбаску. |
![]() |
Из этого количества теста получается 4 колбаски. Их формование я делаю сразу на листе. |
![]() |
Прогреем духовку до 180*C и печем наши кобаски 20- 25 минут. Они остаются бледненькими |
![]() |
Вытаскиваем из печи и даём чуть-чуть остыть минут 5 (я специально перевернула одну колбаску, чтобы было видно, что они бледненькие, а "подошвочка" загорела совсем немного) |
![]() |
Теперь нарезаем наши колбаски аккуратненько на кусочки толщиной 1-1,5 см. Можно нарезать немного наикосок, тогда ломтики будут побольше |
![]() |
Выкладываем рядками опять на лист и отправляем в духовку ещё минут на 10-15. В процессе подсушивания переверните наши сухарики на другую сторону |
![]() |
Дайте им остыть и... зовите всех за стол :-) |