Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Автор: Savva

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами

Описание: Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...

Ингредиенты

Приготовление

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты второй вариант "Перловой каши" с огурцами. 2шт.огурец соленый (100гр)

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами ингредиенты


- перловую крупу залить водой комнатной температуры на 10 -12 часов
- отварить крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут)
- хорошо промыть под проточной водой
- в кашу добавить порезанные маслины, нафаршировать цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолить, поперчить
- цыпленка завернуть в конверт из фольги , запекать в разогретой до 250 t духовке 45 минут, открыть фольгу , запекать до румяной корочки (около20 минут).

Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru