Описание: Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...
Ингредиенты
Цыпленок
(охлажденный)
— 1800 г
Крупа перловая
— 200 г
Маслины
(25-26 штук)
— 80 г
Соль
Перец черный
Приготовление
второй вариант "Перловой каши" с огурцами.
2шт.огурец соленый (100гр)
- перловую крупу залить водой комнатной температуры на 10 -12 часов
- отварить крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут)
- хорошо промыть под проточной водой
- в кашу добавить порезанные маслины, нафаршировать цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолить, поперчить
- цыпленка завернуть в конверт из фольги , запекать в разогретой до 250 t духовке 45 минут, открыть фольгу , запекать до румяной корочки (около20 минут).
Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/