Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог рыбный по-милански

Автор: timoxa

Пирог рыбный по-милански

Описание: Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог рыбный по-милански ингредиенты Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5. Добавить томатное пюре и тертый сыр. Затем взбитые яичные желтки, перемешать. Посолить, поперчить

Пирог рыбный по-милански ингредиенты Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом. Затем добавить взбитые яичные белки, перемешать.

Пирог рыбный по-милански ингредиенты Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин. выпекания достала и еще посыпала тертым сыром!

Пирог рыбный по-милански ингредиенты При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!!!




Пирог рыбный по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru