Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kirol
Описание: это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить. |
теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем |
маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки |
Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро. |
Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные |
Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми. |
Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |