Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бискотти пикантные

Автор: kirol

Бискотти пикантные

Описание: это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.

Ингредиенты

Приготовление

Бискотти пикантные ингредиенты Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.

Бискотти пикантные ингредиенты теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем

Бискотти пикантные ингредиенты маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки

Бискотти пикантные ингредиенты Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.

Бискотти пикантные ингредиенты Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.

Бискотти пикантные ингредиенты Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные

Бискотти пикантные ингредиенты Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.

Бискотти пикантные ингредиенты Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Бискотти пикантные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru