Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
Капусту с луком, морковью потушить подольше, я воды добавляла, чтобы была не слишком жирной. |
![]() |
Добавить фарш, томатный соус, специи, посолить и еще пожарить |
![]() |
Тесто раскатать на весь противень - у меня было сдобное дрожжевое тесто, поэтому крокодил не очень-то держал форму, распухал все время как поросенок... |
![]() |
В середину выложить начинку, сделать разрезы как на фото |
![]() |
Слепить крокодила - с бровями, с шипами-квадратиками на теле, можно его извивающимся сделать (если песочное тесто...), посыпать хлопьями, смазать яйцом - и в духовку. Давайте съедим крокодила! |