Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
![]() |
- телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон, |
![]() |
Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов |
![]() |
- на пластину телятины выложить сыр, |
![]() |
Лук, чеснок, |
![]() |
Закрутить рулетиком, зафиксировать зубочистками |
![]() |
- на лист фольги положить лук + рулетики + лук, |
![]() |
Фольгу завернуть конвертом, |
![]() |
Запекать в разогретой до 250*C духовке 60 минут, |
![]() |
Открыть конверт, посыпать сыром, |
![]() |
Поставить в духовку на 10 -15 минут. |