Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная паска

Автор: Р-pР-С-Р-Р- deleted

Творожная паска

Описание: Делала творожную паску впервые... как по мне, ну, очень схожа по вкусу с запеканкой...

Ингредиенты

Приготовление

Творожная паска ингредиенты Творог перетереть через сито или измельчить блендером в однородную массу.

Творожная паска ингредиенты Желтки отделить от белков. Желтки растереть с 2/3 стакана сахара до пены.

Творожная паска ингредиенты Подмешать в творог.

Творожная паска ингредиенты Добавить просеянный крахмал.

Творожная паска ингредиенты Сливки взбить и аккуратно ввести в общую массу

Творожная паска ингредиенты Белки взбить с остатками сахара и ввести в творожную массу

Творожная паска ингредиенты В последнюю очередь добавить изюм и перемешать. Перед тем, как выкладывать массу в формочки, перемешать ещё раз - изюм тяжелее и ложится на дно. Форму заполнить, оставляя 1 см от верха (паска поднимется) А теперь САМОЕ ВАЖНОЕ. Выпекать паску при температуре 80-90 градусов 60-90 мин. ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 50 МИН. (я глянула раньше, и у меня она упала ( ( ()




Творожная паска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru