Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet32lana
![]() |
Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой. |
![]() |
Это объём этой чашки |
![]() |
Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками. |
![]() |
Все остальные продукты взбить венчиком до однородной массы |
![]() |
Это количество теста рассчитано на целый противень. Можно делать и в форме. Форму смазать маслом, лист выстелить пергаментной бумагой. У меня форма со стеклянным дном. |
![]() |
Вылить большую часть теста в форму или на лист. Сверху выложить фрукты. |
![]() |
Оставшееся тесто аккуратно вылить сверху на фрукты. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 50-55 минут. Если духовка очень сильно печёт, лучше уменьшить температуру. |
![]() |
Сахарную пудру смешать с соком одного лимона. Остывший пирог обильно смазать этой намазкой. |
![]() |
Теста у меня оказалось для одной разъёмной формы многовато. Поэтому я сделала один со сливами, другой с яблоками. Вот что у меня получилось. |
![]() |
Это - с яблоками. В разрезе не удалось сфотографировать. Утром целиком утащила на работу. Мои коллеги были в восторге. |
![]() |
Угощайтесь! |