Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный рулет, который получается всегда

Автор: nataliahandschuh

Бисквитный рулет, который получается всегда

Описание: Нежный бисквит с кремом, фруктами (клубникой и киви) и миндальными орешками... Можно проще - безо всяких дополнений, но самое главное - это то, что это вкусный 100 % получающийся бисквит, и он легко сворачивается в рулет...

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника - это очень важно!) воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитную массу. В 30 гр. муки размешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто. На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить тесто и испечь в нагретой духовке при 170-200 С. Этот противень у меня становится на всю духовку даже без сетки, он примерно 44х38 см. Крем: Все ингредиенты просто взбить.

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты Остывшее тесто намазать кремом, а потом постепенно отслаивая от пекарской бумаги заворачивать рулетом.

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты ...

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты ...

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты Потом сверху и по бокам тоже смазать кремом.

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты ...

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты Украсить можно по-разному...

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты У меня это киви, клубника и орехи - внутри рулета, а сверху крем посыпан кокосовой стружкой и украшен клубникой.

Бисквитный рулет, который получается всегда ингредиенты Маленький совет: если вы клубнику режете на украшение не перед подачей на стол, а заранее с вечера, например (как я), то лучше уже порезанную клубничку на ложке или вилочке обмакнуть в бесцветное желе для торта, а потом аккуратно украсить ей торт, чтобы она не успела заветриться и выглядела блестяще...


Попробуйте сделать сами и увидите, этот рулетик получается очень нежным... Он легко готовится и ВСЕГДА получается!!!

Выставила этот рецепт, как и обещала раньше, когда выставляла рецепты других классных бисквитов (но они не подходили для сворачивания в рулет).

Бисквитный рулет, который получается всегда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru