Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
Описание: Один из вариантов подачи блюда из фарша. Идея из журнала "Наш кулинар"Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.Чеснок и лук очистить, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить. |
Перчик очистить от плодоножек и семян и мелко порубить, добавить в фарш. Фарш хорошо перемешать. |
Приготовленный фарш разделить на 10 равных частей(по количеству початков). |
Каждую порцию мясного фарша налепить на основание кукурузного початка в виде шарика(так,чтобы получилась фигурка, напоминающая круглый леденец на палочке). |
Обмакнуть каждую фрикадельку во взбитое яйцо. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/27_04_09/146743.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/27_04_09/small/146743.jpg[/img][/url] Подаем с маринованными или свежими овощами. |