Описание: Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.
Ингредиенты
Филе куриное
— 4 шт
Ананас
(консервированный)
— 1 бан.
Майонез
— 100 г
Сыр твердый
— 50 г
Соль
Приготовление
Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).
С ананасов слить жидкость.
В "кармашек" каждого филе вложить колечко ананаса.
Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Не пересушивать!
По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.
Куриная грудка, фаршированная ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/