Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Отвариваем в кипящей подсоленной воде макарончики, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг. |
![]() |
Режем помидорчик, огурчик, зелень. Специально сфоткала зелень чеснока - справа от огурчика, а то народ интересуется, что кладу в салаты - стрелки что ли? |
![]() |
Нет, первые перышки чесночка, сажаю под зиму, весной - витаминная зелень на столе. |
![]() |
На большом блюде начинаем "формировать" наш салат, начиная от середины - в нее кладем крабовое мясо. |
![]() |
Получается вот такое симпатичное и нарядное блюдо. Подсаливаем (при желании) и украшаем заправкой. |
![]() |
Смешивается салат в отдельной объемной посуде за столом. В нашем случае это был, практически, тазик :-D |