Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Морковь натираем на мелкой тёрке. |
![]() |
Добавляем творог. У меня был мягкий, но с крупинками. |
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром (можно использовать обычный сахар) и щепоткой соли. Сильно взбивать их не нужно, главное, чтобы сахар немного растворился. |
![]() |
В морковно-творожную массу добавляем растопленное (можно в микроволновке) сливочное масло. |
![]() |
И яичную смесь. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель.. |
![]() |
.. и ванильный сахар. |
![]() |
Муку. У меня получился стакан (250 мл) с большой горкой. То есть, если перевести в нормальное измерение - 1+1/4 стакана муки. |
![]() |
Вот такое тесто. |
![]() |
Курагу и чернослив промываем и нарезаем соломкой. |
![]() |
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ложкой печенье. Оно увеличится в размере, поэтому выкладываем печенье на расстоянии друг от друга. |
![]() |
Выкладываем курагу и чернослив на печенье в произвольном порядке. Это интересно делать с малышом. |
![]() |
А вот и мой помощник. |
![]() |
Мишке очень понравилось!!! Только улыбаться не хотелось... Был занят поеданием печенья! |