Описание: Рецепт взят с сайта Кулинар и опробован. Очень вкусное и сочное блюдо. Большое спасибо автору.
Ингредиенты
Рыба
(языки или другая белая рыба)
— 1150 г
Картофель
— 10 шт
Помидор
(средний)
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
— 200 г
Майонез
Соль
Хмели-сунели
Сок лимонный
Чеснок
Приготовление
Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели-сунели. Пусть маринуется, пока варится картофель. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.
В разогретую до 200 *С духовку отправляем наш морской язык на 30 -40 минут до подрумянивания сырной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Картофель все-таки нужно отварить до полуготовности, так как рыбка готовится очень быстро. Если же употреблять сырой картофель, то его нужно будет порезать очень тонко, чтобы он успел приготовиться.
Морской язык с картофелем и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/