Описание: Сочные, нежные и необычайно вкусные рыбные котлетки.
Ингредиенты
Филе рыбное
(у меня был толстолобик)
— 1 кг
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
(крупный)
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Капуста цветная
— 300 г
Масло растительное
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 100 мл
Соль
(и черный перец)
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Сухари панировочные
— 5 ст. л.
Приготовление
Филе рыбы помыть и хорошо просушить, если есть кости - удалить. Лук и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Цветную капусту разделить на соцветия. Пропустить через мясорубку филе рыбы - лук - морковь - цветную капусту. В получившийся фарш добавить яйца, 1 ст. лож. раст. масла, муку, соль, перец, хорошо смешать. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на раскаленном масле. При подаче украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Котлетки "Моя рыбонька" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/