Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба по-итальянски

Автор: Верусечка

Запеченная рыба по-итальянски

Описание: Необычайно нежная и сочная рыба, запеченная с помидорками и сыром.

Ингредиенты

Приготовление


Лук и чеснок очистить и накрошить кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками 3 *3 см., посолить и поперчить. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить белое вино и быстро довести до кипения (алкоголь весь выпарится), затем добавить сливки и молоко, помешивая вновь довести до кипения. Посолить, добавить лимонный сок. Сыр нарезать кубиками и расплавить в соусе. В форму для запекания выложить слоями рыбу - помидоры - рыбу - помидоры, залить сырным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 *С, запекать 35 -40 мин.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Запеченная рыба по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru