Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Мякоть свинины нарезать кусками примерно одинаковой величины и сложить в емкость, в которой шашлык будет мариноваться (лучше если емкость будет больше по размеру, чем количество мяса). |
![]() |
Лук очистить и нарезать кольцами. |
![]() |
К свинине добавить нарезанный лук, соевый соус, сок из одного лимона, перемешать. Добавить перец, еще раз перемешать и только потом майонез (я больше люблю использовать оливковый майонез). |
![]() |
Все хорошо перемешать. Я мариную шашлык с вечера, если мы на следующий день собираемся его жарить, за это время он хорошо промаринуется. |
![]() |
Дальше как обычно: развести огонь в мангале, подождать когда угольки начнут тлеть, нанизать мясо вперемешку с луком на шампура и жарить до готовности. |
![]() |
Готовность проверять путем надреза кусочка по середине, если внутри мясо готово, то прошу к столу! Приятного аппетита!!! Угощайтесь! :-) |