Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мин-Тайчик

Автор: Alena68

Мин-Тайчик

Описание: Простое, недорогое блюдо. А главное - настолько вкусное, что трудно определить, какую рыбу ешь (если не знаешь).

Ингредиенты

Приготовление

Мин-Тайчик ингредиенты Почистить минтай, помыть, разрезать на порционные куски.

Мин-Тайчик ингредиенты Каждый кусок натереть солью и обвалять в муке.

Мин-Тайчик ингредиенты Обжарить подготовленную рыбу со всех сторон.

Мин-Тайчик ингредиенты Почистить, помыть и порезать полукольцами лук.

Мин-Тайчик ингредиенты Обжарить лук на растительном масле отдельно до золотистого цвета.

Мин-Тайчик ингредиенты Натереть на терке морковь.

Мин-Тайчик ингредиенты Почистить, помыть и нарезать соломкой болгарский перец.

Мин-Тайчик ингредиенты Помыть и нарезать тонкими пластинками лимон.

Мин-Тайчик ингредиенты Измельчить зелень петрушки.

Мин-Тайчик ингредиенты Томатный сок посолить, добавить душистый перец, порубленный горький перец, сахар.

Мин-Тайчик ингредиенты На дно кастрюли вылить оставшееся от жарки растительное масло. Уложить слоями обжаренную рыбу, пересыпая морковкой, петрушкой, болгарским перцем. Добавить порезанный лимон и лавровый лист.

Мин-Тайчик ингредиенты Сверху на рыбу выложить жареный лук.


Все залить томатным соком, довести до кипения и тушить на медленном огне 20 -30 минут. Подавать с картофельным пюре, поливая соусом, в котором тушилась рыба. Украсить зеленью. Советую попробовать ; -).

Мин-Тайчик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru