Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena68
![]() |
Почистить минтай, помыть, разрезать на порционные куски. |
![]() |
Каждый кусок натереть солью и обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить подготовленную рыбу со всех сторон. |
![]() |
Почистить, помыть и порезать полукольцами лук. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле отдельно до золотистого цвета. |
![]() |
Натереть на терке морковь. |
![]() |
Почистить, помыть и нарезать соломкой болгарский перец. |
![]() |
Помыть и нарезать тонкими пластинками лимон. |
![]() |
Измельчить зелень петрушки. |
![]() |
Томатный сок посолить, добавить душистый перец, порубленный горький перец, сахар. |
![]() |
На дно кастрюли вылить оставшееся от жарки растительное масло. Уложить слоями обжаренную рыбу, пересыпая морковкой, петрушкой, болгарским перцем. Добавить порезанный лимон и лавровый лист. |
![]() |
Сверху на рыбу выложить жареный лук. |