Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень по-львовски

Автор: Lnastya

Печень по-львовски

Описание: Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Печень по-львовски ингредиенты Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Печень по-львовски ингредиенты Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см.

Печень по-львовски ингредиенты Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться.

Печень по-львовски ингредиенты Выложить на смазанный противень.

Печень по-львовски ингредиенты Укладывать кусочки впритык.

Печень по-львовски ингредиенты Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился).

Печень по-львовски ингредиенты Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину.

Печень по-львовски ингредиенты Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу.

Печень по-львовски ингредиенты Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись.

Печень по-львовски ингредиенты Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин.

Печень по-львовски ингредиенты Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими.

Печень по-львовски ингредиенты Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить.




Печень по-львовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru