Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lnastya
Описание: Вот подсела я на субпродукты!!! Принимайте!!!!Лук нарезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле. |
Замороженную печень немного разморозить, помыть, дать стечь и порезать на кусочки 5/7/1см. |
Кусочки печени посолить, поперчить, дать парочку минут настояться. |
Выложить на смазанный противень. |
Укладывать кусочки впритык. |
Потом выложить обжаренный лук, полить маслом (на котором лук жарился). |
Яблоки помыть. Порезать кружочками толщиной 1 см, удалить косточки и сердцевину. |
Уложить яблоки поверх лука, плотно друг к другу. |
Полить сверху майонезом, чтоб все продукты покрылись. |
Подготовленную печень поставить в духовку на средний огонь на 25-30 мин. |
Печень готова, когда с нее перестанет выделяться красный сок, а яблоки станут мягкими. |
Очень вкусно и красиво посыпать сверху тертым сыром! Но моя саранча сыр съела, у меня вышло без сыра :-( Для соуса я смешала в блендере творог с перьями лука и сметаной, посолить, поперчить. |