Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyalyafa
![]() |
Лук, укроп нарезать и отправить в кастрюльку. |
![]() |
Режем редисочку. |
![]() |
Колбаску режем и тоже в кастрюльку. |
![]() |
Теперь яйца чистим, режем и в кастрюлю. |
![]() |
Настала очередь огурцов! Ой, мне уже сюда даже пахнет из кухни! |
![]() |
Добавляем сметану, все овощи и колбасу перемешиваем и солим, добавляем очень холодную воду. |
![]() |
Теперь настала очередь уксуса, 3 столовых ложки, хотя тут уже нужно на вкус, кто-то любит побольше, кто-то поменьше! На пару часиков в холодильник и подавать к горячей картошке! |