Описание: Очень вкусная жареная капуста. На фото получился немного цвет не естественный от вспышки, на самом деле очень нарядный цвет.
Ингредиенты
Капуста краснокочанная
— 1/2 вилок
Лук зеленый
Имбирь
(2 см)
Чеснок
— 1 зуб.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Масло растительное
(в идеале кунжутное)
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Фотографировать тут особо нечего. Просто расскажу, как приготовить. Капусту порежем.
Разогреем масло на сковороде. Добавим в него тертый имбирь и тертый зубчик чеснока. Выкладываем капусту. Солим, перчим. Добавим 50 мл води и тушим на среднем огне периодически помешивая 10 минут. Через 10 минут добавляем зеленый лук и соевый соус и жарим еще 5 минут.
Это очень вкусно.. Капуста не должна быть мягкая. Должна остаться немного хрустящей. Приятного аппетита!!! Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/