Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль по-домашнему в томатном соусе

Автор: Катюндрик

Фасоль по-домашнему в томатном соусе

Описание: Фасоль-отличается высоким содержанием крахмала и других углеводов, белков, богатым набором витаминов. Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В ней практически есть все, что необходимо для организма: легко усваиваемые (на 75 %) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, B1. В2, В6, РР, множество макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). чтобы избежать утраты полезных диетических качеств плодов не следует замачивать перед варкой, а варить желательно без соли!!

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль по-домашнему в томатном соусе ингредиенты 1. Фасоль промыть, залить водой и варить до готовности. Возможно, что вся вода выкипит до того, как фасоль будет готова. В этом случае добавьте по мере надобности в кастрюлю холодную воду. Некоторые ее замачивают.. но я не замачивала а сразу варила. 1 час 20 мин.

Фасоль по-домашнему в томатном соусе ингредиенты 2. Нарезать морковь, помидоры (кубиками), лук полукольцами, чеснок мелко нарубить и прожарить немного. Добавить томатной пасты (на свое усмотрение)и воды 200-250. г. Потушить-10мин.

Фасоль по-домашнему в томатном соусе ингредиенты 3. Добавить в соус вареную фасоль, размешать.

Фасоль по-домашнему в томатном соусе ингредиенты 3. Подавать к столу можно, как в горячем виде, так и в холодном.


Приятного аппетита!!)))

Фасоль по-домашнему в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru