Печень очистить от пленки, нарезать кусками и обжарить с овощами на растительном масле. Добавить соль, перец, лавровый лист, немного воды и потушить примерно 10 мин. Охладить, пропустить через мясорубку. Затем добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Из паштета сформировать пенек Украсить- верх пенька смазать сливочным маслом, вилкой сделать кольца. Грибочки-перепелиные яйца, шляпка из кончиков перца, точки из майонеза. Из моркови вырезать топорик (у меня из колбасы) и воткнуть в пенек. Вокруг пенечка разложить зелень. Посадить грибочки!!!
Приятного аппетита!!!
Печеночный "Пенечек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/