Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-морковная "пицца"

Автор: Julja_lja

Картофельно-морковная "пицца"

Описание: Сочная, нежная "пицца", с копчeной колбаской, сулугуни и ароматным розмарином. Очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю слить. У меня не было.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майоран.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Разбить яйца, тщательно перемешать.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Добавить муку. Перемешать.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Разъёмную форму или противень, смазать растительным маслом. Выложить немного (1/3) колбасы (у меня самая обычная "краковская". А можно заменить колбасу на грудинку или копчёное мясо), нарезанной соломкой.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Картофельно-морковную массу, выложить на колбасу. Разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Пока основа запекается, подготовить остальные продукты. Нарезать колбасу полуколечками, помидоры колечками, сыр ломтиками. Через 20 минут, выложить первым слоем колбасу, потом помидоры (всё в произвольном порядке).

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты И сулугуни.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Посыпать зеленью и розмарином, и отправить в духовку ещё на 15 минут.

Картофельно-морковная "пицца" ингредиенты Подавать в горячем виде.


[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



Картофельно-морковная "пицца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru