Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю слить. У меня не было. |
![]() |
Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майоран. |
![]() |
Разбить яйца, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить муку. Перемешать. |
![]() |
Картофельно-морковную массу, выложить на колбасу. Разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут. |
![]() |
И сулугуни. |
![]() |
Посыпать зеленью и розмарином, и отправить в духовку ещё на 15 минут. |
![]() |
Подавать в горячем виде. |