Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Заливной нежный пирожок. Готовится легко, получается всегда.На водяной бане растопим маргарин |
Отмерим все остальные продукты |
Яйца взбиваем с сахаром |
в муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар |
маргарин вливаем в яичную смесь (он должен быть растопленным, но не горячим) |
замешиваем муку с разрыхлителем |
тесто вымешиваем мягкое, не жидкое |
1/3 теста откладываем в пакетик |
грушу чистим |
режем пластиками |
тесто разминаем по форме, стараемся сделать бортики |
выкладываем смородину |
на смородину - грушу |
у пакетика отрезаем уголок и произвольно выдавливаем тесто на начинку |
вот так получилось. духовку греем до 180, ставим пирог. |
печем минут 30-35... готовность как всегда - проверяем палочкой или интуитивно... |