Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кок юля
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Творог перемешиваем с маслом (100 г). Если надо, добавляем сахар по вкусу, можно делать без сахара (кто любит, можно добавить ваниль) |
![]() |
На фольгу или пергамент, или пищевую плёнку укладываем печенье тремя столбиками на расстоянии, предварительно смачивая в молоке. |
![]() |
Третий слой печенья укладываем вплотную. |
![]() |
Намазываем оставшуюся творожную массу и посередине укладываем сгущёнку. (Можно вместо сгущёнки цукаты, свежие фрукты, мармелад, орехи.) |
![]() |
Поднимая края плёнки, собираем треугольник. И убираем на холод. |
![]() |
Разламываем шоколад, добавляем 50 г масла и ставим на водяную баню. (Смотрите, чтоб не закипело) |
![]() |
Смазываем полученный шалашик шоколадом. И убираем на холод. Желательно, до утра (пока не станет мягким) |
![]() |
Нарезаем треугольные печенюшки, угощаем любимых и близких. Приятного всем аппетита. |