Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-монастырски

Автор: Julli

Рыба по-монастырски

Описание: Очень вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Лук обжарить с шампиньонами в раст. масле.

В форму выложить слоями рыбу (посолить), обжаренные лук с шампиньонами (посолить), посыпать тертым сыром.

Сверху облить майонезом.

И запекать до готовности в духовке или микроволновке. По желанию можно добавить слой помидоров, посыпать зеленью, вообщем дать волю фантазии.

Рыба по-монастырски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru