Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный торт "Тающий во рту"

Автор: Лейла

Творожный торт Тающий во рту

Описание: Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Перемешать творог со сметаной,

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Пудинг вишневый

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Добавить желтки и опять хорошо взбить.

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты До образования устойчивой пены.

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С. Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.

Творожный торт Тающий во рту ингредиенты Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта. По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем. Обсыпала шоколадными стружками.




Творожный торт "Тающий во рту" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru