Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Это такие маленькие ароматные куриные голяшечки "под пиво" или, как второе блюдо. Можно готовить, как на гриле, так и в духовке.Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, |
замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. |
На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. |
Завернув все голяшки таким образом, жарить на гриле или в духовке в огнеупорном блюде 20-30 мин. при 200-220°C, один раз перевернув. |
Для аромата, на блюдо перед запеканием, можно долить немного любого светлого пива. |