Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Фарш (у нас был покупной) провернуть еще раз через мясорубку, добавив луковицу, пару зубчиков чесночка. Посолить, поперчить, дабавить размягченное масло. |
![]() |
Катаем фрикадельки. Мы любим мелкие. |
![]() |
Дальше мама ушла с кухни, поэтому картинок маловато. Итак, примерно 2,5 литра воды ставим кипятить, подсаливаем, запускаем туда фрикадельки. Убавляем огонь. Варим минут 15, вылавливаем шумовкой. |
![]() |
Бульон процеживаем через 2-3 слоя марли |
![]() |
Капусту шинкуем, картошку режем кубиками, бульон ставим обратно на огонь, пусть закипит. |
![]() |
Луковичку режем, морковку тоже. Обжариваем. |
![]() |
В бульон запускаем капусту, картошку. Варим практически до готовности картофеля. Возвращаем фрикадельки и зажарку. Кладем лаврушку, перчик и 1 столовую ложку томат-пасты. Томим еще 5 минут. |
![]() |
Рубим чесночок в тарелочку. Приятного вам! |