Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски |
![]() |
Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку |
![]() |
Варим рыбу, минут 10 |
![]() |
Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички |
![]() |
Лук режем полукольцами, обжариваем |
![]() |
Смешиваем лук и морковь |
![]() |
Рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки |
![]() |
Томат-пасту разводим водой |
![]() |
Соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15. кушаем обычно холодным. |