Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Рыба в тесте остается сочной, нежной. Насчет грибов: у нас в Азербайджане растут только в одном регионе, ела впервые, вкусные нежные грибы.Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить |
Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем |
Орехи также нарезаем (не крупно) |
Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета, отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи |
Затем смешать лук с сухофруктами, добавить специи |
Начинить рыбу |
Тесто для рыбы: cмешать ингрeдиенты для теста, постепенно вливаем растопленное масло. |
Расскатать тесто, выложить рыбу и свернуть тесто по форме рыбы |
Выложить рыбу на смазанный маслом противень, коврик, сверху смазать яйцом. Выпекаем в середине духовки при 170*C до готовности |
Грибы трюфель |
Очищаем, моем, нарезаем. Сырыми их есть не стали ;-), потушила под крышкой до выпаривания воды |
После сделала сливочный соус. Муку слегка прожарила, добавила масло, еще минуты 3 прожарить, затем следом сливки |
И сметана, соль-перец по вкусу |