Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Первый мой куриный рулет. Очень переживала, что не получится, но напрасно! Мой главный дегустатор рецепт одобрил и похвалил 8 =) Теперь буду с начинками экспериментировать.Продукты |
В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец нарезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить. |
Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши. |
В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить. |
Плавленный сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.. я забыла... |
Фасоль размолоть в блендере. |
Выложить фасоль на филе. |
Сверху плавленный сыр, перец, поперчить. |
Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы. Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом. Запекать при 180-200*C до румяной корочки примерно 20 минут. |