Описание: Все полезное, легкое, а главное, со своей грядочки!!! выращено собственными ручками!
Ингредиенты
Творог
(у меня был домашний)
— 300 г
Редис
(прямо с грядки к столу)
— 15-20 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Лук репчатый
(тоже с грядки)
— 1 пуч.
Специи
(соль, перец, паприка)
Сметана
(или майонез)
Приготовление
Приготовила посуду для салата))
Поставила варить яйца (я всегда чуть солю воду).
Хорошенько вымыла редис.
Лук почистила и тоже отправила в мойку (лук рвала с корнем, чтоб в салатике было и "бело и зелено" ).
1. Высыпаем наш творог в посуду для салатика, слегка разминаем вилкой, чтобы не было крупных комочков.
2. Трем редис на крупной терке (или режем кольцами-полукольцами-кубиками)... это уже как фантазия подскажет
3. Остужаем и чистим уже вареные яйца... и тоже прeдаем их нашей фантазии... но сегодня я решила тереть на крупной терке.
4. Лук режем мелко.. или так, как любим.
5. Все ингрeдиенты соединяем и добавляем к ним сметанки (или майонеза), соль, перец и паприку - и хорошенько все это перемешиваем!!!
6. Подаем на стол!