Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Раскатываем слоеное тесто |
![]() |
Посыпаем мукой квадратную форму для запекания |
![]() |
Обрезаем неровные края теста и кладем в форму |
![]() |
Творог растираем с обычным сахаром и ванильным. Добавляем чуточку сметанки. |
![]() |
Распариваем изюм. |
![]() |
Смешиваем творог с изюмом |
![]() |
Кладем начинку на тесто |
![]() |
И снова накрываeм пластом теста. |
![]() |
Снова творог. |
![]() |
В конце пирог покрываем последним слоем теста и смазываем его джемом. И выпекаем в духовке до готовности. Температура около 200 градусов. Приятного чаепития! |