Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бобося deleted
![]() |
![]() |
![]() |
Фаршируем подготовленный урюк. |
![]() |
На противень укладываем промасленный пергамент и натераем темное тесто. |
![]() |
Сверху посыпаем оставшейся крошкой. |
![]() |
Ровным слоем выкладываем нашу ароматную начинку. |
![]() |
Сверху на варенье натераем на терке холодное светлое тесто. Подравниваем ножом края пирога и в духовку на 30 мин. при температуре 180-200 градусов. |
![]() |
На горячую поверхность пирога выкладываем урюк и оформляем белковым кремом. Ставим еще на 15-20 минут в духовку до подрумянивания белка. |
![]() |
Охлажденный пирог украшаем сеткой призвольной формы из черного шоколада. |